Choose Theme
 

01.03.2014

«Художник» — новый альбом группы Crazy Jump

CJ

Официальные новости

«Этим альбомом мы хотим поставить точку на нынешнем этапе творчества и снова начать с чистого листа!»  - иронизируют музыканты группы.

Релиз альбома состоялся в клубе «ART&FACT», где все гости, купившие билет, получили диск «Художник» в подарок.  На официальном сайте  Crazy Jump — http://cjump.ru/, и в официальной группе — https://vk.com/c_jump треки находятся в свободном доступе. А музыкальные гурманы и люди согласные платить за удовольствие, полученное от прослушивания музыки, в скором времени найдут альбом «Художник» в музыкальном магазине iTunes в лучшем качестве.

В альбоме «Художник» музыканты собрали лучшие композиции за три последних года работы. Гитарный драйв и мелодичная лирика, классический саунд и современные звуки, наполненные философскими текстами о жизни и любви. Лучше всего представить характер диска сможет, цитата из заглавной песни:

Красками залей на пустом холсте сотни новых дней.
Словно чистый лист жизни полотно. Ты художник в ней!

 В записи альбома приняли участие известные музыканты из Самары и Испании. Ольга Безрукова исполнила тему ангела, а Андрей Развеев воплотил партию безладового баса в песне Ангел. Дмитрий Ангеловский– принял участие в записи духовых инструментов, Сергей Никульшин– бэк вокала, Павел Казачков– губной гармошки. Запись велась на студиях — Deep Records (Самара) и Studio Nitkin (Барселона). Саундпродюсером всего альбома стал известный звукорежиссер Константин Кащеев.

Обложку альбома придумала и воплотила в жизнь самарская художница  — Наталья Стеллинг. Леонид Белозёров (барабанщик группы): «Мы долго искали человека, который сделает не просто дизайн, а создаст настоящее авторское произведение». Сеня (вокалист  группы): «В этой работе объединилось творчество трёх художников разных жанров! Crazy Jump – создали музыкальное полотно, Наталья – полотно настоящее. Кстати, разворот обложки — это репродукция картины, созданной Стеллинг. Режиссер Виктор Степанов оживил мир рисунков в клипе на заглавную песню альбома».

Клип «Художник» снят в поддержку одноименного альбома. Он уже транслируется телеканалами ТСМ и Молоко, а музыкальный трек, выпущенный в один день с видео роликом, за одну неделю взлетел на первое место хит парада радиостанции «Время звучать»

Спонсором альбома выступила самарская станция ТОК FM. Радио для успешных, дерзких и целеустремленных людей, которые не боятся высказывать своё мнение. Гибкость формата и собственное программирование позволяет проводить масштабные проекты. А отсутствие ограничений в тайминге и независимость от федерального «давления» дает возможность предлагать слушателям качественную музыку. ТОК FM не делает ставку на какой-то определенный музыкальный стиль или направление. Именно поэтому, наряду с несомненными хитами, в эфире всегда можно услышать эксклюзивные композиции, которые привлекают внимание и прекрасно принимаются аудиторией. Песни Crazy Jump звучат в эфире, а логотип ТОК ФМ гордо красуется как на обложке, так и на самом диске «Художник».

Сеня (вокалист  группы):

«Точка поставлена! Но это не означает, что работа закончена!  У нас уже есть материал, который сильно отличается от того что мы делали до этого момента. Crazy Jump уже приступили к созданию следующего альбома, который, по нашему мнению, будет еще стильнее, драйвовее и мелодичнее. Мы всегда ищем, учимся, развиваемся и поэтому меняемся. Это бесконечный процесс!»
Пей эту жизнь до дна!
Пей – жизнь всего одна!
Crazy Jump.