Choose Theme
 

01.04.2014

Новое Шоу — Crazy Jump Cabaret

CJ

Официальные новости

Эра высоких технологий диктует свои законы. Искусственный интеллект всё глубже внедряется в нашу жизнь, поглощая одну профессию за другой. Ни для кого не секрет, что современные музыканты широко используют компьютеры в своей деятельности, и естественно, эти машины накладывают отпечаток как на музыку, так и на состав групп.

Волна автоматизации не обошла стороной и группу Crazy Jump. Клавишник коллектива Сергей Благовестов (Портос), активно использующий в работе секвенсоры и арпеджиаторы, постепенно вытесняет со сцены басиста Валерия Шамугия и гитариста Алексндра Прошкина. Их партии становятся просто лишними.

1 апреля 2014 года состоялось плановое совещание группы Crazy Jump, на котором было решено следующее:
— Не увольнять Шамугия В. Б. и Прошкина А. Н. из коллектива.
— Отклонить предложение группы Rammstein об аренде бас-гитариста и гитариста.
— Силами освободившихся трудовых единиц создать группу подтанцовки.
— Ввести новую должность – хореограф.
— Назначить на должность хореографа Александра Прошкина, с окладом, согласно штатного расписания.
— Объявить выговор с занесением в личное дело Благовестову С.П. за чрезмерное увлечение современными девайсами и создание напряженной обстановки в коллективе, а заодно и на Российско-Украинской границе.
— вынести благодарность барабанщику группы Белозерову Л.Ю. за активное содействие в урегулировании создавшейся ситуации.
— Вынести благодарность и наградить денежной премией вокалиста группы Серенкова Д.В. (Сеню) за то, что он есть.

Новый проект пока носит рабочее название Crazy Jump Cabaret. Коллектив надеется, что новое шоу принесет массу удовольствия любителям тяжёлой музыки.

Crazy Jump Cabaret