Choose Theme
 

03.02.2014

В поддержку альбома «Художник». Релиз клипа группы Crazy Jump!

CJ

Официальные новости

Октябрь 2013 года. Осень в самом разгаре, уже начинает холодать. Crazy Jump выезжают для съемок на «Дорогу любви».

Температура воздуха опускается ниже ноля, летают белые мухи, а по сценарию музыканты должны быть в легкой одежде. В таких суровых условиях была начата работа над клипом на новую песню «Художник».

«Художник» — заглавная песня из нового альбома Crazy Jump. Яркий, теплый, позитивный трек, задающий характер всей пластинки.
Сеня: «У клипа, как и у самой песни, глубокий философский смысл, но, несмотря на это, он получился легким и жизнеутверждающим».

Съемки проходили в нескольких местах. На лесной дороге, на Красной Глинке, в wellness-клубе «Пять ключей» и в художественной студии «Страна Чудес». Режиссером клипа стал Виктор Степанов – известный самарский фотограф, оператор и режиссер, уже работавший с Crazy Jump над видео «Не говори прощай».
Виктор Степанов: «Картинка получилась очень яркая и насыщенная. Лес, желтые листья, дорога – всё как будто нарисовано. Как раз то, что нужно для такого ролика».

Клип Crazy Jump — Художник
Главный герой клипа – художник, пытающийся нарисовать своё будущее на холсте. Все что он изображает, становится реальностью. В том числе оживают нарисованные музыканты Crazy Jump. И сыгранный Сеней художник рассказывает нам свою историю уже в составе группы.

Оживающие мечты художника созданы с помощью компьютерной графики. А краски, кисти и мольберт в клипе самые настоящие. Не умеющему рисовать Сене пришлось взять пару уроков, чтобы естественно держать кисть, палитру и правильно делать штрихи. Сеня: «В один момент я представил, что действительно могу рисовать, но эта картина, к сожалению, не ожила».